清除记录历史

记录所有者可以清除与记录关联的所有历史记录。这很少这样做,因为 Change History 部分用于数据库回滚和预测与实际比较。一个例外是清除正在开发的记录,以准备其首次实际使用。

参见关于记录视图

清除记录的历史记录

  1. 在记录中,在 Change History 部分下方,单击 Purge History

参见打开和查看记录。 2. 在 Purge History 屏幕中,单击 Yes

管理员可以一次清除多个项目。

参见编辑多条记录