跳转至

合并场景选项卡

用户

应用程序数据库 > 流程磁贴 > 选择流程 > 合并器 > 选择合并场景

应用程序数据库 > > 导航面板 > 流程 > 选择流程 > 合并器 > 选择合并场景

选项卡用途

此选项卡显示合并场景上合并节点的数据处理状态信息,并允许您以受影响模式运行合并数据处理,或仅对数据处理相关的数据运行。

页面外观

元素 描述
A 合并场景 (B):在场景代码前面,表示该场景已锁定。
B 节点数据处理状态指示器。
节点 显示与用户被授权的流程关联的组织层次中存在的实体。:重新加载受影响状态。更新状态指示器。
操作 所选节点的可用操作

按节点划分的进度指示器

元素 描述
该节点对合并场景不重要。不包含某个合并场景的实体,或者其包含的实体没有要处理的数据(例如节点的所有实体均已使用成本法合并规则评估)。
需要重新处理该节点以获得合并场景上一致的数据。
该节点上的所有合并数据处理均已运行。