保存记录更改
在您对记录进行更改(包括更改属性值、预测方法设置、调整和覆盖以及文档)并单击 Save 后,更改会保存在本地,而不是保存到数据库中的正式记录。CCH Tagetik Supply Chain Planning 为您提供此选项,以便您可以处理不想与其他用户共享或加载到数据库的预测(例如假设报表)。如果您想将更新添加到 CCH Tagetik Supply Chain Planning 数据库,您必须使用 Save All Changes 将记录显式保存到数据库。
注意:如果没有记录所有者,当其他用户将其更改保存到数据库时,您不会立即看到更新。要看到它们,您必须退出然后重新进入预测。
将更改保存到记录
进行更改后,在屏幕右上角,单击 OK。单击 Save All Changes。
在您将更改保存到数据库之前,您所做的更改对其他用户不可见。