跳转至

回滚

回滚是一种操作,允许您撤销在给定目标环境上执行的最后一次传输,将元数据和配置恢复到传输之前的状态。

回滚选项在特定目标上仅对按时间顺序排列的最后一次传输且删除策略 = "none"时可用(参见删除策略),并且仅当当前没有其他活动进程时可用

数据处理逻辑

当回滚数据处理启动时,系统显示一个视图,显示要恢复的更改的详细信息。

系统自动使用其原始值预填工单号和传输信息字段,并加上前缀"RB_",以便立即可识别回滚操作。

在处理过程中,系统显示回滚进度,完成后,在传输日志视图中更新回滚状态中相应的完成条目。

如果发生错误,操作将标记为错误,同时仍在日志中保留该事件的记录。

注意:无法重新启动已失败或已中止的回滚。但是,您可以重新启动在初始化阶段(预初始化操作)失败的回滚。