跳转至

已连接用户页面

Repository > Monitor > Connected Users

页面用途

此页面可用于查看当前连接到 CCH Tagetik 的所有用户,并在必要时断开他们的连接。

页面上的按钮和/或链接

元素 描述
断开所选用户的连接(Disconnect the selected users):在无提前警告但有通知的情况下断开所选用户与 CCH Tagetik 的连接。
刷新(Refresh) 更新已连接用户的列表。