结账分录清理

Tagetik 为用户提供删除功能,可删除分摊和合并模块所使用的表内容。

管理员用户可通过 Web 界面按以下路径访问此实用工具:Setup & Admin > Data processing tile > Data Clean Up > Closing entries

Navbar > Data processing > Data Clean Up > Closing entries

用户可以指定:

  • 流程(Process),用于筛选要删除的数据。用户可在所有至少有一个活动且未锁定场景/期间且用户具有编辑权限的流程中进行选择
  • 合并分录(Closing entries);可以选择由分摊和合并数据处理生成的实体日记账,然后按以下条件筛选:

  • 场景,属于该流程且用户具有编辑权限

  • 期间,属于该流程且用户具有编辑权限
  • 日记账编号,仅删除特定日记账
  • 实体,属于该流程层次结构
  • 例程,用户具有编辑权限的例程
  • 备注

  • 全部删除。系统删除"分录明细"表中存在的明细分录以及与所选分录相关的数据表中的数据

  • 仅删除明细。系统仅删除"分录明细"表中存在的明细分录

选择所需的删除类型后,单击 Run 继续。

删除操作不可逆,因此在单击"Run"按钮之前,请确认是否要继续执行清除操作。